您所在的位置:首页 >> 通知公告

新学期开学通知

发布日期:2015-02-27  浏览次数:714

各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:

为安排好开学初的各项工作,现将新学期开学有关事项通知如下:

一、教职工228日(周六)、31日(周日)上班。学生31日报到,32日正式上课。

二、新学期作息时间仍按上学期末作息时间执行:上午750-1200;下午130-500。教学作息时间,请按照教务处的通知执行。

三、请教务处、学生处、设备处、后勤管理处、现教中心等相关部门在开学初对全校教学科研、学生管理、后勤保障和安全防范等方面进行全面检查,发现问题及时整改,确保开学教学、生活秩序和各项管理工作的正常开展。

四、开学后,各学院各部门(单位)要及时统计教职员工和学生的报到情况,分别报人事处、教务处、研究生处、学生工作处。对未报到的人员应及时认真了解原因。

版权所有:南通大学 电气工程实验教学中心     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:江苏省南通市崇川区啬园路9号电气楼    邮编:226019    电话:0513-85012601    传真:0513-85012601