您所在的位置:首页 >> 新闻动态

南京邮电大学博士生导师郑宝玉教授来校讲学

发布日期:2015-05-10  浏览次数:707

58下午,南京邮电大学通信与信息工程学院博士生导师郑宝玉教授来本中心作了题为《面向无线网络大数据的信号分析与处理》的学术报告。

郑宝玉教授介绍和分析了无线网络中的大数据来源与特点以及无线网络中的应用等问题,并对无线网络大数据的高效采集、存储和分析等瓶颈问题提供了初步的思路和解决方案。报告会互动热烈,郑教授回答了师生们的提问。

报告会由电子信息学院院长章国安主持,学院师生代表参加了学术报告会。

新闻链接:  郑宝玉教授曾荣获国家有突出贡献中青年专家称号,享受国务院政府特殊津贴。他是IEEE高级会员,中国通信学会会士、通信理论与信号处理专业委员会主任委员,中国电子学会信号处理分会副主任委员,IEEE南京通信分会副主席,教育部电子信息科学与工程类专业教学指导委员会副主任委员等,并任上海交通大学、南京大学等多所大学兼职教授。获国家科技进步奖1项和省部级科技进步奖4项,出版专()10部,发表学术论文300余篇。

版权所有:南通大学 电气工程实验教学中心     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:江苏省南通市崇川区啬园路9号电气楼    邮编:226019    电话:0513-85012601    传真:0513-85012601