电力电子
微处理器
传感器与检测
PLC技术
创新实践
电力系统
新能源
机器人
电工电子
电机及系统
自控原理
其他
用户名: 密 码:
 
[栏目:其他][提出人:李俊红]
我做实验之前,已经做了预习,但做实验时还是觉得吃力,请老师告诉我,怎样预习才能提高做实验时的正确性。
 在做实验预习报告时,首先充分掌握实验原理,如果实验数据的理想值可以事先计算出来,就要计算出来,这样在实验过程中,可以将理想值和测量值做比较,确保测量数据的正确性;其次认真画“实物图”,并推敲是不是最佳方案,使得做实验时心中有数;最后,多和其他同学交流经验,但切不要抄袭预习报告。
[栏目:其他][提出人:陈瑞祥]
串行通信波特率误差问题
由于系统频率的原因,在根据波特率计算时钟初值时,可能存在误差,误差较小时通信一般不会出错。选取晶振时,尽量取11.0592MHz,及其整数倍的晶振,避免误差。
[栏目:其他][提出人:王建平]
控制阀作用方式怎么选择
考虑原则是信号压力中断时,应保证设备和工作人员的安全。
[栏目:其他][提出人:朱建红]
全加器实验中怎么能实验结果总比初值多1啊?
全加器要考虑地位来的进位,在实验室引脚不能悬空,悬空后电平不对,会影响最终结果。
  版权所有:南通大学 电气工程实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司